под панелью дрыббббезжит что-то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
под панелью дрыббббезжит что-то |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
есть домыслы, что в воздуховоде что-то .... в правом,
сложно ли снять панель? или как определить источник шума? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Lос Бандитос
это не в двери, я их сразу после покупки все перебрал, там априори ниче не может скрипеть, естественно двери я повторно проверял тоже звук строго из угла панели, на видео комрада слышно отчетливо ПОСМОТРИ видео по ссылкам выше (звук громче) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Lос Бандитос это не в двери, я их сразу после покупки все перебрал, там априори ниче не может скрипеть, естественно двери я повторно проверял тоже звук строго из угла панели, на видео комрада слышно отчетливо ПОСМОТРИ видео по ссылкам выше (звук громче) Очень похож на скрип от опорника или сайлент блоки стабилизатора поперечной устойчивости... Обычно сайлент блоки перестают скрипеть после хорошей мойки или езды по лужам-водичкой смочит и некоторое время тишина.Попробуйте. А опорник должен еще и постукивать,смазать его сверху под капотом... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:34 |