БЦР самый "современный" сервис Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЦР самый "современный" сервис Нижний Новгород |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
И так , сегодня решил наконец то поменять сайлент блок переднего левого рычага, записался на ремонт в БЦР, пригнал машину и пошел на 2-ой этаж ждать окончания ремонта.
Через минут 20 увидел что машинку загнали в бокс на подъемник и начали разбирать, спустя некоторое время увидел консилиум из нескольких человек у моей машины, после чего её начали спешно собирать обратно. В последствии выяснилось что у меня прикипел какой то болт и они не могут его отвернуть, а если и отвернут то могут что то испортить и я буду платить за замену этой детали.В итоге мне просто отдали автомобиль и отказали в ремонте, посоветовав обратиться в какой нибудь "гаражный" сервис. Соответственно возникает вопрос: как вообще они обслуживают автомобили если у них нет возможности даже отвернуть прикипевший болт или гайку??????????????????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня выдалось свободное время и я решил заехать в БЦР сделать сход/развал. Причиной послужило то, что переднее левое колесо стерлось с внутренней стороны (это еще Юра заметил на встрече ГК). Ну а т.к. сменил колеса, не хотелось чтобы тоже случилось с новыми...
Когда записывался, девушка сказала, что процедура длится около 2-ух часов. В рез-те провел в БЦР 2,5 часа ((( При этом первые 20 минут стоял у стойки, ждал приемки машины. Хочу заметить, что клиентов практически не было и большую часть времени я стоял там один. И если учесть, что у меня машину осматривали ровно 3 минуты, непонятно, где все это время был приемщик и почему он вообще один. Далее поднялся наверх попить чай и через 10-15 мин. увидел как загнали мой Гетц уже помытый. Потом наблюдал как проверяют подвеску и т.п. Спустя час, увидев, что машину выгоняют решил спустится, чтобы не терять время... Не тут то было((( Мой Гетц около 40 минут простоял на выезде из БЦР. И хоть я подходил и спрашивал про приемщика и про то, что машина готова, мне сказали, что бумаг нет и позвонят когда их принесут... В конце оказалось, что менеджер их где-то забыл... Самое смешное было в конце... Оказывается у меня подвеска в норме и никаких регулировок не требуется... Даже не знаю что теперь делать... Старое колесо, то потерто. От чего тогда это может быть??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:18 |