(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Уважаемые одноклубни, по катре определила, что расстояние ок 300км, но, подскажите, плиз , состояние дорог, за сколько времени реально доехать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Это тебе со штурманом повезло
![]() Я тут с Красноуральска ехал с семьей + теща на переднем сиденье. При подъезде к ебургу секунд на 3-5 выключился (скорость в районе 120), повезло, что дорога прямая и односторонняя. Очнулся, поматерился, вышел из машины подышать, тут теща (типа штурман) говорит: "А я видела как у тебя глаза постепенно закрываются", на вопрос А какого ....не потолкали меня, ответа от штурмана не получил ![]() Ну а по теме - молодец, только надо ли в отпуске так себя выматывать? Сам ездил один до Самары в марте - больше не поеду, тяжеловато. Вообще ехал с одним перерывом на заправку и паре баночек энергетика. Сообщение отредактировал vikeburg - 6.10.2010, 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:05 |