Сколько на самом деле стоит Getz ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько на самом деле стоит Getz ? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Решил себе приобрести гетс 1.1 3-ех дверный .
Денег не особо много, и из того что можно купить для поездок на работу и назад - самое то. Заехал в Хундай автосалон (Genser) на Новорязанке. На сайте заявленная стоимось 299900р после недолгого рассказа про машину, сквозь зубы было произнесенно, что к этой модели идут допы на 50000 рублей. От которых к слову нельзя отказываться. Причем за допы они считают то, без чего машина впринципе не может продаваться. Короче итого Getz 1.1 3-d у них стоит 350 т.р. Нашел сегодня еще 3 автосалона где указанна цена в 259000р. Звонил сказали все чесно.Столько принесете и мы вам отдадим машину. Опять развод ? Сколько действительно стоит Литровая трехдверка ? Сообщение отредактировал AlexJP - 5.10.2010, 16:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
По типовому банковскому договору - нет. У меня в договоре прописано, что КАСКО должна быть на весь срок кредита. Сегодня оплачивал страховку, GETZ 2008 года, цена при покупке 380000, заплатил за страховку на следующий год 19371руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
По типовому банковскому договору - нет. У меня в договоре прописано, что КАСКО должна быть на весь срок кредита. Сегодня оплачивал страховку, GETZ 2008 года, цена при покупке 380000, заплатил за страховку на следующий год 19371руб. Где страхуетесь по таким ценам??? У меня такой же Гетц, по такой же цене и такого же года выпуска. Меньше 28 тыр не предлагают даже брокеры.... Страховая сумма - 300 тыр на следующий год. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:13 |