Снимаем пленку? (Н.Новгород), новый закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снимаем пленку? (Н.Новгород), новый закон |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
4) статью 12.5 дополнить частью 3.1 следующего содержания:
"3.1 . Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."; у что.. Все ломимся пленку снимать? 500 руб. каждому гайцу, встреченному на дороге, - слишком дорогое удовольствие получится. Или есть надеющиеся заморочить работников ГИБДД знанием правил калибровки приборов и проверки стекол? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
сегодня около 9-00 на объездной из Кузнечихи товарищи из ГИБДД пытались развести меня на 500р за тонировку. Такого цирка я еще не видел. Жалко, что не пришло в голову записать это все на видео. Даже прибор притащили несмотря на мои заявления о неправомерности их действий. Намерили, что светопропускная способность моих стекол 0 (ноль). Я даже немного растерялся от тако дибилизма с их стороны. В конечном итоге сказал, чтобы не тянули время и составляли протокол, а я напишу, что не согласен. Полсле этого последовали угрозы в мой адрес о том, что на таких как я у них тоже есть управа, что мой номер записали и теперь я не смогу нигде и никогда проехать чтобы мня не остановили, не пройду ТО и т.п. Говорить о том что все это было в давольно грубой форме вообще смысла нет.
В конечном итоге вернули все документы и отпустили. Весь процесс занял около 10 минут. Думаю в это утро они хорошо заработали, т.к. тормозили народ пачками и к ним в машину очередь с податью выстроилась. Кстати, первое, что сделал, это сунул распечатку того, что serega_52rus написал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:02 |