"Автомир" (Марьино). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Марьино). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Немного ужасов из личного опыта:
Прохожу ТО-45 в марьино год назад, нахожусь возле машины. Смотрю, что написано в сервисной книжке и для себя ставлю галочки, что проверяют. Написано: Свечи - проверка !!! Мастер выкручивает одну свечу, смотрит на неё и закручивает обратно, затем закручивает крышку блока. Я спрашиваю, а почему вы проверили только 1 свечу - ответ: Ну раз одна нормальная - значит и остальные тоже в порядке, чего на них смотреть !!!!!!! (Это при условии, что хозяин машины стоит рядом ) Я конечно понимаю, что они там по-ЧёРНОМУ забивают на регламент, и делают всё как попало, но хотябы в присутствии владельца из уважения не делать таких вещей ...... Потом, я более не задавал вопросов этому мастеру, а предъявил их уже мастеру приёмщику. Далее Сливают антифриз..... стою рядом смотрю, слили(вроде). Принёс Жёлтый антифриз, притом что залит был синий изначально. Мастер говорит по[censored]й и этот подойдёт, но если хотите можем и синий, но он дороже. Принесли синий Только собрались заливать, у меня сразу вырвалось: Я говорю вы чё совсем ох[censored]ли. Они не заметили, что расширительный бак еще полон антифриза, просто не заметили... какой пустяк... Масло перелили по щупу на САНТИМЕТР выше отметки FULL.... Делайте выводы сами Сообщение отредактировал fs0l - 9.10.2010, 15:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:34 |