Екатеринбург. Региональный модератор, Выбираем второго модератора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Екатеринбург. Региональный модератор, Выбираем второго модератора |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Ребят у меня в последнее время времени как такового не хватает не то что бы на этот форум, даже на свой сайт (nissan-tiida-club.ru)
По этому за порядком в разделе Екатеринбурга я не могу уследить Может кто ни будь выдвинет свою кандидатуру или другова участника клуба Я первое время ему все покажу и расскажу, помогу разобраться, а потом может и сам покину клуб Давайте до конца месяца решим этот вопрос. а то региональный раздел не может существовать без регионального модератора................... Сообщение отредактировал DEDA - 20.10.2010, 21:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
миня,
Цитата люди меняются, взрослеют и пересматривают свое мнение Выше есть пост Kuzz, который говорит об обратном Цитата Мне вообще не понятно как человек из далекого города может решать кто будет "регионалом" Администрация это решает, в первую очередь. Как в свое время мы приняли решение об открытии этого раздела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
миня, Цитата люди меняются, взрослеют и пересматривают свое мнение Выше есть пост Kuzz, который говорит об обратном Цитата Мне вообще не понятно как человек из далекого города может решать кто будет "регионалом" Администрация это решает, в первую очередь. Как в свое время мы приняли решение об открытии этого раздела. пост выше это своего рода ответ, на пост еще выше про неприемлимость... так сразу, не узнав мнения других, модер рубанул, тут любой бы не выдержал, и написал нечто подобное... вобщем хозяин-барин, но попробывать стоит |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:00 |