Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Отказался от гарантии после то-1,т.к. с моими пробегами(40000 за 9 месяцев)официалы меня разорили бы.гетц прост в обслуживании как 5 копеек,поэтому все работы по тех обслуживанию провожу самостоятельно,благо гараж с ямой имеется,а руки растут из плеч.не пожалел ни разу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Отказался от гарантии после то-1,т.к. с моими пробегами(40000 за 9 месяцев)официалы меня разорили бы.гетц прост в обслуживании как 5 копеек,поэтому все работы по тех обслуживанию провожу самостоятельно,благо гараж с ямой имеется,а руки растут из плеч.не пожалел ни разу Вообще на ТО ни разу не ездил, т.к. все равно гарантия на большую часть узлов не распространяется больше 20ткм, которые я наездил за 4 месяца. Просто прикинул, что если что-то крупное случится, то проще спидометр скрутить и приехать как ни в чем не бывало... Да и делаю все сам, ТО мне в 3 тысячи обходится, а в Автомире объявили 10 за ТО-15000 (я по телефону звонил). Даже если радиатор вторую зиму не переживет, то все равно дешевле получится, чем соблюдать гарантию и ждать её выполнения. ЗЫ: так рассуждать как я проще когда сам работаешь на автосервисе и руки есть, а если сами авто не ремонтируете и знакомых гаражных ремонтников нет, то тут экономию надо считать более тщательно, неизвестно что дешевле окажется, тем более накручивать работы по авто все могут, и официалы, и "дяди Васи" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:59 |