Гетс исчезает как вид, Снятие Гетса с производства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетс исчезает как вид, Снятие Гетса с производства |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2010 Из: Москва, Марьино Мой город: Моска ![]() |
Товарищи Гетцееводы!
У меня паника! Решила купить Гешку, хотела весной взять. Излазила весь форум дабы узнать больше о Getz, чем скажут официалы. И где-то в глубинах форума наткнулась на новость, что гешку с производства снимают!!! Обидно до жути! А что же будет с запчастями на него тогда? Будем приобретать по баснословным ценам? Решила залезть на сайт Хёндай Мотор. Ничего нового и нужного мне не нашла. Позвонила на горячую линию. Диалог: - Здравствуйте! Скажите, производство Getz в 2011 году планируется? - Нет. - Вообще нигде? - Нет. - А Тагаз или еще что-то? - Я не располагаю данной информацией. - Скажите, а запчасти будут поставляться в Россию? - Это нужно уточнять у дилеров. Скорее всего да. - Спасибо... Что думаете, братцы одноклубники? Возможно производство Гетса в России или еще где, когда корейцы снимут его уже окончательно с производства?!?!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Скорее проблемы с запчастями будут у новых авто, только поступивших в продажу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:00 |