Шумоизоляция багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шумоизоляция багажника |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Шумоизоляция багажника + задняя дверь.
соственно кто делал? избавляет ли от внешних шумов издаваемых задней частью всеми нами любимого Гешки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Ep0x) Думаю тоже летом займусь в гараже. Ведь работы не так уж много, только материалы дорогие. Но все равно у меня нет возможности гнать в асс (авто асс) и подобные места. =)
Ну а воскока обойдутся материалы? примерно хотябы |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Электросталь Мой город: Электросталь ![]() |
Цитата(Ep0x) Думаю тоже летом займусь в гараже. Ведь работы не так уж много, только материалы дорогие. Но все равно у меня нет возможности гнать в асс (авто асс) и подобные места. =) Ну а воскока обойдутся материалы? примерно хотябы покупал вибро-шумо изоляцию по деньгам 3700р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Господа-коллеги, установившие шумку, прошу вашего мнения и небольших консультаций. Занялся шумкой машины полностью, так получилось, что по знакомству/одолжению мне помогают делать (точнее, это я у них на подхвате) шумку, но как вы сами понимаете, у них свои представления о шумке, а у меня свои, хочется сделать лучше, темы про шумку предварительно искурил, фото работы видел, есть с чем сравнить :) Фишка ещё в том, что машину мне делают практически задаром (плачу только за материалы) по принципу "бери что дают", вопросов не задаю, делаю то, что скажут, но если уж делать, то я могу и сам докупить что надо из материалов. На данный момент зашумили двери полностью и багажник в один слой виброизоляции. На сколько оцените данную работу и что сделать дальше- положить ещё один слой виброизоляции максимально большими листами и поверх уже сплен или оставить один слой + сплен +битопласт (губка) на обшивку изнутри? Сядут ли на место панели, если шумить в 2 слоя вибры? И ещё, меня пугали, что сплен потом может начать скрипеть под обшивкой, поэтому типа сплен на вибру клеить не будем, обклеим лучше изнутри пластиковые панели битопластом, этого нормально? Или саму облицовку лучше ещё проклеить сначала вибропоглотителем, а потом губку, как мы делали на дверях? Главное, я так понимаю, чтобы всё было хорошо прикатано, без пузырей между виброй и железом, иначе там будет конденсироваться влага? Прошу сильно не пинать, тема для меня новая и неизведанная, могу путать названия материалов :).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:25 |