Куплю/продам (Волгоград), Только объявления. Никаких обсуждений. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куплю/продам (Волгоград), Только объявления. Никаких обсуждений. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2008 Из: Волгоград ![]() |
Здесь обсуждаем куплю-продажу.
А также вопросы где и почем купить что-то автомобильное. Сообщение отредактировал DimaSys - 1.10.2010, 11:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Продаётся Volvo 244DL !!!
![]() Продаю не я, а мой друг Андрей. Его координаты внизу сообщения. Андрей пишет про машину следующее ... Фотографий не нашлось, поэтому в самые ближайшие дни будут сделаны и представлены. Можно посмотреть на фотографии аналогичной машины в инете (фото ниже). фото1 фото2 фото3 Салон салон1 салон2 Ряд характеристик я не сообщаю, потому что не помню точно. Пробег - около 150 тыс. км., надо будет посмотреть на одометр, тогда более точно будет ясно. Прожорливость - кушала около 12 литров бензина, но в основном нами использовался газ, обычного газового баллона (те, что в негазифицированных кухнях стоят), в зависимости от заправки хватало на 200-450 км. ---- Volvo 244DL Данные ПТС Тип ТС - седан Год выпуска - 1980 Цвет - желтый Мощность: 100 л.с. Рабочий объем двигателя 2.0 куб.см Тип двигателя - бензиновый Разрешенная максимальная масса 1910 кг История нашей семейной машины. Вернее ее часть. Изначально машина принадлежала какому-то скандинавскому водителю, досталась во владение моих родителей в отличнейшем состоянии. Была куплена в Германии в 1990 году, собственноручно пригнана на Украину в 1991 году. На протяжении двух лет стояла в гараже. После использовалась для поездок на небольшие расстояния. в 1996 году машина перебазировались во Владикавказ, где верой и правдой служила нам до конца тысячелетия. Использовалась нами для поездок по республике, два раза выбирались на Украину. В декабре 2000 года машина перебазировалась в Волгоград. Еще четыре года она использовалась нами для поездок по городу. С 2005 года следить за машиной стало некому. И Уже пять лет стоит она в гараже без движения. В 2007 году была предпринята попытка реанимировать машину, удалось завести. Однако, оказалось, что охлаждающая система не изолирована от маслянной. И в кратере стала собираться охлаждающая жидкость. Работу по возвращению машины в жизнь решено было прекратить. Машина эксплуатировалась аккуратно, все-таки основная цель - перевозка семьи. Нам она досталась с установленным газо-балонным оборудованием. Соответственно, удавалось очень хорошо экономить на поездках. Имеется фаркоп. Механическая коробка передач. Просторный салон, вместительное багажное отделение. На улице не стояла, только в закрытых помещениях. Машина не битая! Использоваться машина нами больше не будет. Нет необходимости. Очень хотелось бы найти умельца, который смог бы забрать ее за небольшую цену и вернуть к жизни. Я был бы несоизмеримо рад встретить ее в дорожном потоке! Цена ориентировочно 30 тысяч рублей, разумный торг приветствуется, но только при осмотре. Продаёт машину мой друг Андрей. Способы связи с ним: почта - kfvgg@mail.ru , сотовый - 89173378502 Если не получится с ним связаться, то можно мне оставлять телефон, а я ему передам. P.S.: людей, которые хотят просто посмотреть просьба не писать. Сообщение отредактировал piratx - 16.10.2010, 21:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:25 |