Гетс исчезает как вид, Снятие Гетса с производства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетс исчезает как вид, Снятие Гетса с производства |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2010 Из: Москва, Марьино Мой город: Моска ![]() |
Товарищи Гетцееводы!
У меня паника! Решила купить Гешку, хотела весной взять. Излазила весь форум дабы узнать больше о Getz, чем скажут официалы. И где-то в глубинах форума наткнулась на новость, что гешку с производства снимают!!! Обидно до жути! А что же будет с запчастями на него тогда? Будем приобретать по баснословным ценам? Решила залезть на сайт Хёндай Мотор. Ничего нового и нужного мне не нашла. Позвонила на горячую линию. Диалог: - Здравствуйте! Скажите, производство Getz в 2011 году планируется? - Нет. - Вообще нигде? - Нет. - А Тагаз или еще что-то? - Я не располагаю данной информацией. - Скажите, а запчасти будут поставляться в Россию? - Это нужно уточнять у дилеров. Скорее всего да. - Спасибо... Что думаете, братцы одноклубники? Возможно производство Гетса в России или еще где, когда корейцы снимут его уже окончательно с производства?!?!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Я заказывала в марте машину 09 года. Выбор был. Были еще экземпляры 08 года. Но следует учесть, что 2009 год был провальным в плане продаж, скидки были до 45 тыс. И запасов много оставалось. Сейчас ситуация другая. Если Гетц снят с производства, НИКТО не скажет, когда будет продан последний- в январе или в августе. Тем более сотрудник кредитного отдела. Если ТАК СИЛЬНО нравится Гетц, мне кажется, не стоит ждать весны. А вдруг не останется нужной комплектации? Может, кредит на подольше? Посмотрите в Корее-моторс. Там разные программы есть. И проконсультироваться можно на сайте. Они отвечают на все вопросы. Я у них брала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2010 Из: Москва, Марьино Мой город: Моска ![]() |
Я заказывала в марте машину 09 года. Выбор был. Были еще экземпляры 08 года. Но следует учесть, что 2009 год был провальным в плане продаж, скидки были до 45 тыс. И запасов много оставалось. Сейчас ситуация другая. Если Гетц снят с производства, НИКТО не скажет, когда будет продан последний- в январе или в августе. Тем более сотрудник кредитного отдела. Если ТАК СИЛЬНО нравится Гетц, мне кажется, не стоит ждать весны. А вдруг не останется нужной комплектации? Может, кредит на подольше? Посмотрите в Корее-моторс. Там разные программы есть. И проконсультироваться можно на сайте. Они отвечают на все вопросы. Я у них брала. Мне сейчас взять кредит не получится... Еще не расплатилась до конца с одним имеющимся у меня. Поэтому брать хотела весной, поскольку тогда бы финансы мои это позволили бы! На форуме увидела обсуждение модели Киа Рио 3, вроде симпатичная машинка, по характеристикам такая же как Гетс... Но все же Геша мне нравится больше. Пришла к выводу, что если в марте 2011 года будет в продаже Гетс, то несомненно возьму его, если нет - буду брать Рио... Хотелось бы Гетс... Боже, помоги ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:49 |