Где и как проходим ТО (Уфа)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где и как проходим ТО (Уфа)? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Приближается первое ТО, за год наездил смешные 7300 км.
Уфимцы, кто где проходил ТО, прошу высказаться, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Съездил я в белый сервис, предварительно записался в он-лайне на их сайте.
проверка ходовой и тормозной систем так вот пробег 59 тыс. поставили галку - задние тормаза в красной зоне (срочная замена) нехватало одной шпильки на заднем правом колесе и в желтой зоне - втулки переднего стабилизатора (рекомендуют заменить) после чего поехал в Автокор купил задние тормозные колодки для дисковых тормозов (440р), сразу заменил у них в автосервисе "Джип", замена составила 400 р. при замене была сломана еще одна шпилька, деваться было некуда (на 2-х не поездишь), пришлось поменять и их, шпилька + гайка =120 р. умножаем на 2= 240 р. и замена каждой 350 р. итого 940 р. но парняга, который мне менял Тормозные колодки не указал в акте про шпильки не слова и я ему просто 300 р. на руки отдал, еще на кассе за вместо задних написали предние тормоза, а их замена стоит не 400, а 350 р.)))) насколько я помню в прошлом году обращался в ТТС там мне сделали одну шпильку за 900 рублей. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:16 |