"Корея Моторc". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Корея Моторc". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Живу на улице Полбина, там в шаговой доступности от меня есть официальный Автоцентр "HYUNDAI на Полбина"- официальный дилер ТагАЗ в Москве!!
Проходил 1 ТО там.. Наеб****и как смогли! поменяли все что нужно было, и то что идет по "согласованию с клиентом". Естественно ни кто ничего не согласовывал.. просто поменяли и содради денег! Начал разбираться, крики вопли.. ни че не знаем - мастера сейчас нету и вообще не его смена, приходите через 3 дня когда прийдет мастер.. Ппц, короче! После этого я еще 2 раза ремонтировал машину по каске (сроки в ОБОИХ случаях прозаложили на неделю!!! хотя обещали 3-4 дня!!) и качество работ... показываю на косяки, грю че за наф? Молчит, плечами пожемает.. и это главный масер какой то там! Грит хотите оставляете исправим! А на машине девушка моя ездиет - она торговый представитель, день без машины = день прогула! Поэтому ездием на машине с Косяками.. (( При каждом моем визите в зту компанию, кто то орал, возмущался качеством работ, писал злостные письма комуто.. и О чудо!! ВСЕГДА книгу жалоб прятали ))) ссылаясь на то что она у администратора а его нету ))) А вот съездил на шоссе энтузиастов в Кореа Моторс - вот там сервис! Эт я понимаю! пригнал на 2е ТО, так меня спросили че менять, че стоит че не стоит менять, сделали все быстро и качественно! Остался очень доволен! жаль что Кореа моторс не рядом с моим домом )) 2 раза за один день нарушить правила по одному пункту.2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Придеться пару недель учить правила Сообщение отредактировал LexLi - 18.10.2010, 15:53
Причина редактирования: Бан (только чтение) - 14 дней
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:32 |