Где и как проходим ТО (Уфа)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где и как проходим ТО (Уфа)? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Приближается первое ТО, за год наездил смешные 7300 км.
Уфимцы, кто где проходил ТО, прошу высказаться, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.4.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Друзья! Прочитав по ссылке о бесплатной диагностике подвески в "белом сервисе", незамедлительно записался
на данную операцию ! Через некоторое время, поступил звонок от сотрудника Андрея, который мне внятно и понятно разъяснил, что приезд на моем гарантийном машинине с пробегом 5000км. пустая трата времени! Мол мне всё равно потом ехать к официалам, если что и обнаружится. Хотя сотрудник и так "провёл " диагностику по телефону, сказав что у меня на 99.9% всё в порядке. Это меня очень развеселило. Потом было сказано, что проверка аммортизаторов требует, чтобы гешика загнали на вибростенд, а это уже саавсем другие деньги :))) 180 р. аж! Но возник вопрос : передние стойки и задние аммортизаторы-это элементы подвески или как? И если да, то бесплатная ли эта диагностика? И почему мне настоятельно советовали НЕ приезжать? Потому что после диагностики я всё равно не буду ничего делать у них? Замануха? Или как? :))))) Короче, не хочу делать поспешных выводов, но где я что то недопонял ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:59 |