185/70 R14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185/70 R14 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва ![]() |
Господа, подскажите плиз!
Поиском не нашёл инфы = Что я приобрету или потеряю, установив на стандартную штамповку резину размерностью 185/70 R14? И вообще допускается ли это? Заранее спасибо за ответы! =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Уважаемые соклубники, установившие резину обсуждаемой в теме размерности (185/70R14), если не сильно затруднит, то разместите несколько фоток гетца в целом на этой резине.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Уважаемые соклубники, установившие резину обсуждаемой в теме размерности (185/70R14), если не сильно затруднит, то разместите несколько фоток гетца в целом на этой резине. Заранее спасибо! Поддерживаю!!! Очень бы хотелось увидеть сие чудо... Перед покупкой таковых на свой аппарат! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.11.2007 Из: Саратов ![]() |
Уважаемые соклубники, установившие резину обсуждаемой в теме размерности (185/70R14), если не сильно затруднит, то разместите несколько фоток гетца в целом на этой резине. Заранее спасибо! Поддерживаю!!! Очень бы хотелось увидеть сие чудо... Перед покупкой таковых на свой аппарат! Если на лето смысла нет брать, можно на зиму или тогда переходить на R15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:30 |