(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Уважаемые одноклубни, по катре определила, что расстояние ок 300км, но, подскажите, плиз , состояние дорог, за сколько времени реально доехать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
+100500 я вот через часа три езды по трассе засыпать начинаю Выдержал 27,5 часов с 5-тиминутными остановками каждый час (не считая остановки на обед-ужин-завтрак) ![]() 27,5 часов проехать 3000 км, а точнее 2700 от геленджика до екатеринбурга. Где то врете. 111 км\ч средняя скорость. на геше просто не выносимо.. мой рекорд на геше, это 2007 год ухта-екатеринбург расстояние 1600км из них по кировской области там нет асфальта, короеды выгрызли его и оставили после себя одни ямища с километров 200. 3 остановки по 5 минут, время в пути 26 часов. 200км которые без асфальта скорость не более 40км\час. 2 рекорд, ну это уже я для себя посчитал сверх моих усилий за мою дальнобойную практику. анапа-екатеринбург 2800км в пути 38 часов. из них 2 часа на сон. Правда это на вольво. P.S. рекорды конечно хорошо, но это так для самоутвердиться... после этих рекордов 20 часов безпробудного сна, хоть пушкой стреляй |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:38 |