Шины/диски/шиномонтаж (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шины/диски/шиномонтаж (Волгоград) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Где в Волгограде-Волжском литые диски на гешку купить можно? Типа "родных" HND10, например.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.1.2010 Из: Москва ![]() |
мне негде (не успею) до снега накатать 1-2 тыс км... вот и переобулась
(работа, магазины, друзья - все рядом; глобальные поездки за город вряд ли будут машинку брала чуть раньше Модеста, а до сих пор не набегала 10 тыс км и это с Астраханью, Баскунчаком, Щербаковкой и т.п.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
мне негде (не успею) до снега накатать 1-2 тыс км... вот и переобулась (работа, магазины, друзья - все рядом; глобальные поездки за город вряд ли будут машинку брала чуть раньше Модеста, а до сих пор не набегала 10 тыс км и это с Астраханью, Баскунчаком, Щербаковкой и т.п.) И где вы так ездите??? Я тоже только на работу и с работы, но уже 16500км. Может у меня спидометр накрученный??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.1.2010 Из: Москва ![]() |
И где вы так ездите??? Я тоже только на работу и с работы, но уже 16500км. Может у меня спидометр накрученный??? написала же - все рядом!!! мне до работы 12 минут пешком, до большого магнита два квартала и т.п. есть 1-3 дня в неделю, когда машинка даже с места не трогается если и накручиваю где-то км - то на поездках за город... а их в зиму не предвидеться... вот и переобулась заранее |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:15 |