Трясет руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трясет руль |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
Здравствуйте.
Не с того не с сего появилась проблема - руль трясет при движении, особенно при разгоне с 0. Трясет как маятник - влево-вправо градуса на 3-4, при набирании скорости тряска снижается.. Скорее даже не снижается а становится более быстрой, при повороте руля всеравно чуствуется. Грешил на колеса - оказалось нет, балансировку сделал, колеса накачаны нормально. В ямы в последнее время не попадал, не могу понять что за напасть... Геша рестайл, пробег 40 тык Что может быть, не подскажете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2010 Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
На зимней резине действительно все пропало.
Видимо придется менять летнюю резину. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
добавлю свои пять копеек. Причем опишу личный незавершенный опыт, может пригодится.
После балансировки летних колес (алюминий) стало трясти руль (правда при интенсивном торможении). При езде на достаточно значительной скорости тряски нет. Т.е. ИМХО с балансом все ОК. Была перепробована перестановка колес в разных вариантах, удалось обнаружть, что если поставить зимние колеса (железные), то трясет меньше. Согласно поиску в инете если трясет в руль при торможении, это признак закоса тормозных дисков (которые, кстати, год назад менялись). ИМХО снижение эффекта на зимней резине связано с большей массой (и как следствие инерционностью) не-Al дисков. Пока езжу на зимних |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 22:48 |