(Екб) Встречи клуба. Том I. (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Встречи клуба. Том I. (архив) |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
По поводу Гринвича. Кто был - расскажите, где лучше парковаться (со стороны 8-го марта или со стороны "Юности") ? Где можно внутри посидеть? Ценник в кафе (хотя бы чай
![]() Сообщение отредактировал DEDA - 19.10.2010, 10:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
LLlypyn, когда такое было? Про Реж что ли?*
Если я пишу про Встречу, это не означает моё 100% присутствие на ней. Мне куда важнее, чтоб вы встречались, общались. В Мероприятиях, да. Я умру, но приеду. *Давай расставим точки над i. Публично. ;) Кто-то писал, что хочет "быть частью клуба". Пожалуйста, всё вам на откуп - проявляйте активность и самостоятельность. Встреча? Сами договорились о ней? Прекрасно. Какие потом вопросы и обиды? То, что мы задержались - житейская ситуация, то что кто-то приехал, не оставив контактного телефона, другой информации для связи, в это время проторчав на форуме и не догадавшись/поленившись найти номера одноклубников и связаться с ними - как назвать? Да, я думал, человек более "взрослый", оказалось - нет. Телефоны этого человека мы искали вдвоём с тем, кто поехал, но что толку, если никакой информации он не оставил. И втыкать мне какие-то предъявы в личку - по-крайней мере смешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2009 Из: Ё-бург Мой город: Екатеринбург ![]() |
LLlypyn, когда такое было? Про Реж что ли?* Если я пишу про Встречу, это не означает моё 100% присутствие на ней. Мне куда важнее, чтоб вы встречались, общались. В Мероприятиях, да. Я умру, но приеду. *Давай расставим точки над i. Публично. ;) Кто-то писал, что хочет "быть частью клуба". Пожалуйста, всё вам на откуп - проявляйте активность и самостоятельность. Встреча? Сами договорились о ней? Прекрасно. Какие потом вопросы и обиды? То, что мы задержались - житейская ситуация, то что кто-то приехал, не оставив контактного телефона, другой информации для связи, в это время проторчав на форуме и не догадавшись/поленившись найти номера одноклубников и связаться с ними - как назвать? Да, я думал, человек более "взрослый", оказалось - нет. Телефоны этого человека мы искали вдвоём с тем, кто поехал, но что толку, если никакой информации он не оставил. И втыкать мне какие-то предъявы в личку - по-крайней мере смешно. времени мало, искать некогда, в выходные найду все твои проколы и в личку пришлю! P.S. Не надо меня тыкать как котенка, это не повысит тебе статус или добавит популярности, а мне не приятно!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:42 |