промывка инжектора, замена т.фильтра, свечей, период |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
промывка инжектора, замена т.фильтра, свечей, период |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2005 Из: Москва ![]() |
Машинка пробежала 30000 км, хочу промыть инжектор не у дилеров. Кто нибудь промывал уже и стоит ли это делать? Хотелось бы услышать рекомендации. Заранее благодарен за советы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Вот в ТО у меня написана замена свечей на 30000км, мой друг советует мне заодно промыть инжектор ( о чем не указано в книжке), а заодно и фильтр топливный. Дескать и расход упадет и двигатель ровнее работать будет. Кто знает-какой период по замене фильтра и промывки инжектора? Имеет смысл менять свечи, а позже поменять фильтр и промыть инжектор. Или вообще этого пока не делать. Заправляюсь только на проверенных заправках. Езда в основном каждый день 30 мин (на работу-обратно), то есть двигатель только разогревается до рабочей температуры, а я уже приехал. Мне кажется это не очень хорошо для сгорания всего топлива, а значит и нагар возникает больше. Заранее прошу прощения если тема гдето обсуждалась или создана не там- переместите в соответствующую ветку.
Сообщение отредактировал smitt - 23.10.2010, 20:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:11 |