Липучка и только она!, Какую выбирают гетсоводы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Липучка и только она!, Какую выбирают гетсоводы? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Заранее прошу прощения у бывалых, но темы конкретно для зимней резины без шипов не нашел, а ссылки на тесты датируютя 2007-2008 гг и я сомневаюсь что резинная индустрия с тех пор не продвинулась :)
Да да я знаю что 60% наших соотечественников имеющих авто, используют шипы, еще 20% вообще не меняют резину, но 20% все таки есть, к ним я и обращаюсь. Так как зимой ездить буду исключительно по городу (МСК), то шипы считаю явно лишними. И так жду свой гетз и понимаю что когда он придет я на нем и выехать от диллера нормально не смогу, так что поеду туда с резиной, тк до этого момента ездил на yokohama (сначала ig20 потом ig30, покупал по рекомендации одного человека, все устраивало) хотел и сечас провернуть тот же финт, но решил прошерстить форум для начала. По зимней резине тут очень много написано, но все вперемешку, а хотелось бы конкретно про липучку. Посмотрел результаты ADAC (или как то так), в немеции может данлоп и хороши, а у нас как с этим? В общем кто на чем и какие ощущения? ps на зиму хочу установить на родную штамповку 185/70 R14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
У меня Nokian Hakkapelita RSI (made in Finland) вторую зиму буду ездить. За прошлую (очень снежную) зиму застрял один раз на стоянке уже весной, когда заезжал на свое место на стоянке, которое проходит перпендикулярно основной дороге на стоянке. Колея днем таяла а вечером замерзала. Глубина колеи была сантиметров 10. Всегда заезжал наискосок, а на этот раз не расчитал и оба колеса попали одновременно в калею.
А в остальном резина супер!!! У друга стоит Близак 60, пробовали с ним по зимней дороге соревноваться, я со старта уходил первый, он проигрывал, на торможении примерно одинаково (АБС у меня нет) он был на 2114. Для себя сделал выводы - шипы больше не хочу! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:09 |