(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Ну собстна UP
![]() Есть желание увидиться??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2008 Мой город: Москва, Ярославка ![]() |
А почему именно в японке сборы происходят?)))
Могу предложить там же в Мытищах (Мытищинский район) в ресторане Славянский дворик. От МКАДа ехать 3 минуты. Я там шеф-поваром работаю, поэтому смогу и скидку сделать ну и алкоголь можно свой принести))) Кухня у нас правда не японская, а украинская, белорусская и европейская. 4 зала, на 20(ВИП), 30, 40 и 200 человек + караоке (проф. оборудование). Парковка имеется, на каторой стоит почти каждый день мой Гешка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
А почему именно в японке сборы происходят?))) Могу предложить там же в Мытищах (Мытищинский район) в ресторане Славянский дворик. От МКАДа ехать 3 минуты. Я там шеф-поваром работаю, поэтому смогу и скидку сделать ну и алкоголь можно свой принести))) Кухня у нас правда не японская, а украинская, белорусская и европейская. 4 зала, на 20(ВИП), 30, 40 и 200 человек + караоке (проф. оборудование). Парковка имеется, на каторой стоит почти каждый день мой Гешка)) Эт за Китом который??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2008 Мой город: Москва, Ярославка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:51 |