(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Ну собстна UP
![]() Есть желание увидиться??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
ага только мне нужна подробная карта как добраться, а то я как всегда потеряюся......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
ага только мне нужна подробная карта как добраться, а то я как всегда потеряюся...... ![]() я те расскажу))) смари, все просто: едешь по МКАДу, на Ярославке разворачиваешься и едешь по внешней стороне МКАДа, видишь указатель поворот на Мытищи, сворачиваешь направо, естессно, дальше по главной, по прямой, до первого перекрестка (как ориентир справа будет кафе Улис, палатка и выезд с заправки ТНК), на нем налево, проезжаешь по прямой до Т-образного перекрестка, на нем налево, еще минуты 2 пути и перед баней направо) усе) приехали))) ехать максимум минут 5, т.к. много лежачих полицаев) ну и нафигатор тебе в помощь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
ага только мне нужна подробная карта как добраться, а то я как всегда потеряюся...... ![]() я те расскажу))) смари, все просто: едешь по МКАДу, на Ярославке разворачиваешься и едешь по внешней стороне МКАДа, видишь указатель поворот на Мытищи, сворачиваешь направо, естессно, дальше по главной, по прямой, до первого перекрестка (как ориентир справа будет кафе Улис, палатка и выезд с заправки ТНК), на нем налево, проезжаешь по прямой до Т-образного перекрестка, на нем налево, еще минуты 2 пути и перед баней направо) усе) приехали))) ехать максимум минут 5, т.к. много лежачих полицаев) ну и нафигатор тебе в помощь)) Я эти 2 огромных асфальтовых полицаев помню )) Переваливался через них)) Ну кто же так строит ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:28 |