Про гайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про гайки |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2005 Из: самара ![]() |
Скажите пожалуста,при замене обычных дисков на литые,подойдутли стандартные гайки или чтото надо будет еще менять??????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Я бы добавил небольшой ОФФ про балонник. Да, штатный не очень, зато им трудно перетянуть гайки, но бывает и невозможно открутить, если перед этим вам их затянули пистолетом на шиномонтаже, очень неприятная ситуация где-нибудь на трассе. Я себе нашёл очень качественный сваренный (а не склёпанный+какая-то пластина, что встречается чаще) балонник Х-образный. Там 3 насадки- 21 для штатных гаек, 19 под секретку (по крайней мере у меня), 17 (например, на гайку стеклоочистителя) и квадрат на 1/2. ИМХО, Х-образным удобнее откручивать уже ослабленную гайку, раскрутив его как пропеллер, и усилие проще дозировать при закручивании, пользуясь двумя руками. В "штатные" литые диски (которые продают у дилеров) входит как родной.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:25 |