Сауна 30.10.2010 (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сауна 30.10.2010 (МСК) |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Предлагаю пойти в сауну 30.10.2010. Место обсуждается, предположительно - http://elitesaun.ru/link.php?link=84. Время - 14.00 - 18.00.
Списог: 1. Юльчита 2. Наталика 3. Зая 4. Златовласка Сообщение отредактировал Алеф - 27.10.2010, 10:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- девочки !!! - а кто-ж вас парить - то будет ???
или у вас посиделки-девичник ... тады наверно можно и не в баньке ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
- девочки !!! - а кто-ж вас парить - то будет ??? или у вас посиделки-девичник ... тады наверно можно и не в баньке ! конечно, только мужчины могут нам в этом помочь :D ну не смешно,а? :D Ну только если в слове "парить" заменить одну букву на "ж" - тогда без мужчин не обойтись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
без мужчин нет. но явно ни один из отписавшихся в этой теме не сможет в этом помочь. - да я могу помочь ... - кто организует трансфер ??? из нижнего к вам ??? - может быть лучше снизойдете и на ноябрьские соблагоизволите осчастливить нас ( нижегородцев ) своим вниманием все-таки к нам ... ( а мы и баньку .... и про-парку устроим ??? ) ........ |
![]() |
|
![]()
|
|
- да я могу помочь ... - кто организует трансфер ??? из нижнего к вам ??? - может быть лучше снизойдете и на ноябрьские соблагоизволите осчастливить нас ( нижегородцев ) своим вниманием все-таки к нам ... ( а мы и баньку .... и про-парку устроим ??? ) ........ сомневаюсь я в ваших способностях. не знаю кто как, а у меня другие планы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:45 |