БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор. |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Как выбрать что лучше?
Престиж V55-CAN Plus или Multitronics VG1031UPL Вроде по функционалу мало отличий. А вот как в работе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Можно в боковое зеркало. Только зачем один и тот же вопрос в 3-х темах задавать?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
Можно в боковое зеркало. Только зачем один и тот же вопрос в 3-х темах задавать? Просто установить датчик очень хочется! А в разных темах - разные люди сидят! Извините, если что не так, просто через отверстие за печкой (ближе к водителю) пробывал, но там "резина" блин - так и не смог провести! комп установил, может кто-нибудь подскажет как датчик наружной температуры вывести? у меня в районе педали сцепления сквозное отверстие в подкапотное пространство. через него протащил датчик на место штатного и закрепил стяжкой. Спасибо! попробую через эту дырочку провести! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:48 |