(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Наши дальнобои или путешествия туда и обратно, Екб->Адлер,Саратов,Питер,Тюмень,Пермь |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Уважаемые одноклубни, по катре определила, что расстояние ок 300км, но, подскажите, плиз , состояние дорог, за сколько времени реально доехать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
Верхнюю Туру ![]() Сам ездил в Пермь по той дороге в мае, ехал сВерхней Туры, могу сказать одно, если там поедите то аккуратней - послк стеллы Европа-Азия, в некоторых местах асфальт "вспучен" - толи грунтовые воды то ли что, причем это бывает так неожиданно... а так в принцыпе дорога хороша, машин не много, спуски и подьемы вобще класс. Еще один момент это в населенном пункте Горнозаводск. там пост ГИБДД, а метров за 100 до него знак 40(хотя дорога нормальная), и сразу за знаком камера, так что кто не знает и не успел оттормозится ждет дядька в зеленой манишке. Штраф выписывают быстро, т.к у них все квитанции заполнены, только данные вписывают твои. при мне еще 2 с нашей области попались. По времени: с Верхней Туры за 3 с копейками часа не спеша, ну до Туры можно за 2 доехать, итог около 5 часов. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:39 |