Любимые заправки Кировских Гетцклубников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимые заправки Кировских Гетцклубников |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Предлагаю в этой теме высказываться по поводу заправок, на которых чаще всего заправляем своих "коней". Ну и также высказываться по поводу заправок, на которых лучше вовсе не бывать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2009 Из: Киров Мой город: Киров ![]() |
Всем привет. Заправляюсь на АЗС Маяк, только не на Производственной пока, а на Хлебозаводском - это напротив ТЦ Черкизовский (где Бегемот). Запрвляю обе свои и пять служебных - от Селики до 21099. Пока поругать нечего - за 3 года заправок косяков не замечено. Свечи в Гетце чистые, нормальные, откатал в Кирове на этом 92 бензине - порядка 12000 за год. Про вторую - не Гетц, Тойоту - аналогично, но там откатал порядка 40 ткм наверное. В целом - нормальный бензин. 95 не лью принципиально - весь "присадочный", не вижу смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
... 95 не лью принципиально - весь "присадочный", не вижу смысла. Скажу тебе по-секрету: 92-й тоже весь присадочный ;-) Лет пять назад, заправлялся на ней пару раз, ещё когда на 2105 ездил, ох и же поплевался я после этой заправки... В общем, моё мнение - едешь мимо маяковской заправки - едь мимо. Сообщение отредактировал Knop - 21.10.2010, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2009 Из: Киров Мой город: Киров ![]() |
... 95 не лью принципиально - весь "присадочный", не вижу смысла. Скажу тебе по-секрету: 92-й тоже весь присадочный ;-) Лет пять назад, заправлялся на ней пару раз, ещё когда на 2105 ездил, ох и же поплевался я после этой заправки... В общем, моё мнение - едешь мимо маяковской заправки - едь мимо. Привет. Про 92 и присадки я тоже в курсе, такова жизнь. А пример про 5 лет назад уже неактуален - там сменился хозяин, коммерческим работает мой друг, так что по бензину у них и заправкам я в курсе. Например, никому же не советую у них в Коминтерне заправляться - там старая заправка, старые и грязные от времени хранилища... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:27 |