"Что такое хорошо и что такое плохо" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Что такое хорошо и что такое плохо" |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Решил вот выяснить, что хорошо для тюнинга-стайлинга, а что не очень...
Возможно эта тема поможет будущим (и существующим) "тюнингаторам", не накосячить. Конечно понятно что "на вкус и цвет -все фломастеры разные" и то что любой проэкт упирается в финансы, поэтому предположим что они не ограничены (фантастика канеш), но это даст представление о том как мог бы выглядеть, идеальный Гетц. Понятно что мощности всем и всегда не хватает, поэтому тему двигателя опустим, чисто стайлинг... Например: мне нравится как Макс сделал "бороду", кажется идеальным вариантом. Или диоды (габариты) в бампере Орфея -тоже реальная и практичная штука (т.к они светят не только вперёд, но и дэшку в стороны, ПТФ уже не нужны). Не нравится -когда режут отверстия в стоковом бампере и ставят сетку, имхо отверстия должны иметь объём. Или например спойлер -прямая алюминиевая "линейка", на хэтчбеке -не айс. Вобщем хотелось бы увидеть (виртуально) идеальный Гетц... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Че Вы к скаю приципились ;)
Я, кстати, с челом договорился, буду меняться на скайлайн, если не сорвется. Да, налог там тыщ 40, да, жрет горючки ведрами. Хочу. :) А вот следующая (2-я) машинка будет на афтамате, возможно гетц. Я просто не понимаю тех людей, кто на 1.1 или на авто афтаматное ставит спойлер, юбку, пороги, катки 16-е, банку (только) громкую... Ну не понимаю. 1.6 еще куда не шло, пуляет. Оно может ехать достойно. Я многих удивлял... И в этом смак, внешне хрен догадаешся что оно щас пульнет в точку, он включает первую, а я уже в 50 метрах впереди, забавно... А еще поприколу когда все справа так слева объезжают выезжая за стоп линию загорается зеленый и ты их рвешь даже не смотря на то что они впереди были. В конце токонцорв, мы ездим внутри а не выставляем в музее её. Да и коцают постоянно во дворах, обидно блин матовой пленкой покрывать, один поинт поцарапают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 10:01 |