Муки выбора, нужна срочная помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Муки выбора, нужна срочная помощь |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2008 Из: SPb, Озерки-Просвет, Лахта-Александра Невского ![]() |
Продала я Гешу. Теперь машинка будет обитать без клубной наклейки в Киришах....
вопрос в другом - что дальше? РЕшила - без кредита, б/у. После ОГРОМНЫХ мук выбора взгляд остановился на двух машинках, теперь не могу - не знаю что предпочесть: KIA Spektra FIAT Stilo первая 2007 года, зарекомендовала чебя отличным авто. Есть все, что мне надо, но большая и ..... не красивая..... второй спортивный трехдверный хэтч. опять мало места, зато итальянский характер:).... и 2003 год выпуска.... скажите, как девушке, которая не очень хочет узнавать откуда что втекает и вытекает в машине, что предпочесть год и надежность или италию?! может кто сталкивался со стило, знает, какие они после 7 лет использования.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Чем интересно такой выбор обусловлен? Я так понимаю что сумма около 250000 нашенских денег, я как бывший владелец фиат пунто 2 (188) могу спокойно порекомендовать этот автомобиль. За 3 года эксплуатации подвел меня всего 3 раза:
1. Сразу после покупки накрылся бензонасос - около 3000 р 2. В пробочке сгорел моторчик вентилятора радиатора - около 4000р (тут вентилятор в сборе пришлось менять) 3. За две недели (в отпуске был на НГ) замерз аккум, пришлось дома отогревать - 0 рэ А так я даже перед продажей хотел ГРМ и ролики поменять (3 тыщи кстати все про все), но в сервисе сказали еще 30 тык проедет без проблем. Ну и еще там беда была с выхлопной системой и тк я жмот и ее целиком менять не хотел, то подваривал и ставил б/у трубки от тазиков раз в год :) Поменял, потому что нужна машина с кондеем и автоматом и еще одной парой дверей, а так ездил бы еще и радовался и внешне она мне очень нравится и не смотря но убогий 8 клапанник с 60 кобылами (не бойтесь есть 80 кобыл норм двигло и даже с кондеем тянет) машина не совсем овощь. И вообще после этого авто (а он был даже без электроусилителя, то есть самая базовая комплектация) у меня сложилось очень хорошее впечатление о марке в целом и если бы покупал машину на ручке выбрал бы однозначно фиат. зы все вышесказанное является моим мнением и его я никому не навязываю и касается fiat punto II 188, 2000 гв 3D. ззы блин я некропостер топику уже 2 месяца, простите ![]() Сообщение отредактировал PaTu6oP - 29.10.2010, 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:10 |