Какой максимальный вес выдерживает багажник ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой максимальный вес выдерживает багажник ? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
задался вопросом
- сколько КГ можно погрузить непосредственно в багажник ? 35 кирпичей можно например? очень беспокоюсь за стойки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
bravo
Согласен, про то что можно кинуть столько, сколько по док-ам нарисовали, но это сути не меняет. А про экстренное торможение... Да видите ли, но бывают разные ситуации при которых приходится оттормаживаться хоть с полной загрузкой так, что тормоза горят, что пустой. Но ситуации ведь бывают, и не всегда виноват тот водитель, который вунужден оттормаживаться. Я 3 года назад в аварию попал, оттормаживался сильно, горела резина вместе с тормозами. Головой думал;) Зато жизнь себе сохранил:). А кабина на грузовичке на котором ехал я восстановлению не подлежала. Просто меня дедушка на старом газоне неумело подрезал. Я к тому, что ситуации бывают разные! Если человек оттормаживается сильно, значит есть на то причины. Не надо всех за дураков держать. А с грузом машину тяжелее остановить. И я не поверю, что перегруженного гетца остановить не так сложно как пустого. Разница есть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:35 |