Ступичный подшипник ?? , Гул с небольшой вибрацией., Как выявить дефект? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ступичный подшипник ?? , Гул с небольшой вибрацией., Как выявить дефект? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.8.2007 Из: москва ![]() |
Месяц назад появился постоянный гул при езде (сзади слева). Т.к. гул не независим от трансмиссии и тормозов (при торможении и холостом ходу тот же звук), Вывесил машину на домкрате, но при ручном вращении колес, но ничего не услышал. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт как проверить ступичный подшипник на неисправность.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Да, мне тоже так говорили, задний подшипник со ступицей меняется. Там типа запресовано на горячую, что в условиях сервиса не делается по технологии, как мне сказали. И стоит около 4 тыщь, блин. У меня тоже люфтов нет, гула на вывешеном нет, но сфолочь на 100 км ч взлет самолета. Завтра буду менять правый передний. Пока только догадка что это он. Возможно тоже, задний левый, хз так ли.
Вот как определить задний или передний не знаю. Ну не могу определить. При вилянии влево гул есть, вправо потише. Получается правый передний. В прошлом году левый менял. Подшипники приговариваются после хороших ударов. Сообщение отредактировал Йарик - 29.10.2010, 19:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:15 |