Проблема с омывателем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с омывателем!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Проблема заключается в следующем: при включении омывателя (лобового стекла) жидкость льется одновременно и из передних и из задней форсунок, а при включении омывателя только заднего стекла, жидкость продолжает литься из всех форсунок. Т.е. в любом случае, хочу я папсыкать только на лобовое или заднее стекло, псыкает и перед и зад!!!
Вот сижу и думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :?: Кто-нибудь с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Перестало брызгать на заднее стекло, на переднее льет нормально. Прочистка отверстия форсунки над задним стеклом не помогла. Что может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
Перестало брызгать на заднее стекло, на переднее льет нормально. Прочистка отверстия форсунки над задним стеклом не помогла. Что может быть? 1. сдох клапан 2. сдох рычаг 3. сдох шланг - забыл добавить : забился отводящий штуцер в мотрочике ( иногда сеточка лохматится и забивает штуцер ) - можно еще попробовать продуть форсунку ... - отсоединив переходник над задней дверью Вовка - а о каком клапане ты говоришь ??? - в штатном трубко-проводе нету ... разве если тот-который в моторчике Сообщение отредактировал oldgetz - 7.10.2010, 7:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вовка - а о каком клапане ты говоришь ??? - в штатном трубко-проводе нету ... разве если тот-который в моторчике да, который в моторчике... распространенный случай - перед брызжет, а зад нет.. Подскажите! купил getz gls 1.6 2007 гв. не работает омыватель заднего стекла, передний омыватель работает, дворники и перед и зад работают. куда глянуть? когда вкл. задний омыватель - моторчик не подает признаков жизни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:52 |