Штраф за выезд на занятый перекресток предложили увеличить в 10 раз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф за выезд на занятый перекресток предложили увеличить в 10 раз |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафа за выезд на занятый перекресток со 100 до 500-1000 рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам автора документа, члена Совета Федерации Виктора Евтухова, данное правонарушение часто становится причиной образования пробок. Он предлагает повысить ответственность водителей, которые "спешат встать в очередь даже там, где это мешает движению других", поскольку штраф в размере 100 рублей "не является достаточно эффективным инструментом для противодействия этому явлению". Кроме того, из-за незначительного штрафа работники ГИБДД не фиксируют такие нарушения, считает сенатор. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России поддерживает инициативу увеличить размер штрафа за выезд на занятый перекресток, заявил Евтухов. Как сообщалось ранее, по итогам девяти месяцев 2010 года нарушение правил проезда перекрестков стало самой частой причиной ДТП. Всего за этот период в России было зафиксировано 19 тысяч 665 таких аварий. © auto.lenta.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да у нас опять всё по-русски, нарушил - в турму. Нет, чтоб сделать так, чтоб не нарушали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Да у нас опять всё по-русски, нарушил - в турму. Нет, чтоб сделать так, чтоб не нарушали. DEDA, Вы непременно хотите нарушить? Тогда Вам действительно в тюрьму! Тюрьма - это и есть средство от нарушений! Я не нарушаю в первую очередь из-за того, чтобы не попасть в тюрьму, ну и чтобы совесть была чиста. Не хотелось бы сбить человека ... Речь о том, что 100 рублей - это не средство от нарушений. А вот лишение водительского удостоверения на год - это уже страх. А злостные нарушители будут сажаться в тюрьму! Всё честно! Г*вно надо убирать с водительского места ... не умеешь ездить по правилам - сиди дома! Сообщение отредактировал piratx - 29.10.2010, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да у нас опять всё по-русски, нарушил - в турму. Нет, чтоб сделать так, чтоб не нарушали. DEDA, Вы непременно хотите нарушить? Тогда Вам действительно в тюрьму! Тюрьма - это и есть средство от нарушений! Я не нарушаю в первую очередь из-за того, чтобы не попасть в тюрьму, ну и чтобы совесть была чиста. Не хотелось бы сбить человека ... Речь о том, что 100 рублей - это не средство от нарушений. А вот лишение водительского удостоверения на год - это уже страх. А злостные нарушители будут сажаться в тюрьму! Всё честно! Г*вно надо убирать с водительского места ... не умеешь ездить по правилам - сиди дома! Мой юный друг, страх - не лучшее средство. Рекомендую вам поработать начальником какого-нть отдела, где ваша репутация будет строиться исключительно на страхе. Потом расскажите. По теме, много аварий происходит из-за выезда на встречку, но если разделить потоки, то и выезда на встречку можно будет избежать. Вот я о чём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Мой юный друг, страх - не лучшее средство. Рекомендую вам поработать начальником какого-нть отдела, где ваша репутация будет строиться исключительно на страхе. Потом расскажите. Всегда есть страх ... я всегда боюсь быть идиотом, боюсь подставить людей, боюсь понижения своей репутации в глазах своего начальника или в глазах доверяющих мне ... Я живу бок о бок со страхом и это нормально. Страх нужен нормальному человеку, это ограничитель от опасностей. Он необходим! По теме, много аварий происходит из-за выезда на встречку, но если разделить потоки, то и выезда на встречку можно будет избежать. Вот я о чём. Хорошая идея, я не против. Но, как известно, есть люди (хоть та же блатота или чиновники, не будем поимённо), которые ездят и в таких условиях по встречке - их же надо наказывать ...!! Сообщение отредактировал piratx - 30.10.2010, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой юный друг, страх - не лучшее средство. Рекомендую вам поработать начальником какого-нть отдела, где ваша репутация будет строиться исключительно на страхе. Потом расскажите. Всегда есть страх ... я всегда боюсь быть идиотом, боюсь подставить людей, боюсь понижения своей репутации в глазах своего начальника или в глазах доверяющих мне ... Я живу бок о бок со страхом и это нормально. Страх нужен нормальному человеку, это ограничитель от опасностей. Он необходим! По теме, много аварий происходит из-за выезда на встречку, но если разделить потоки, то и выезда на встречку можно будет избежать. Вот я о чём. Хорошая идея, я не против. Но, как известно, есть люди (хоть та же блатота или чиновники, не будем поимённо), которые ездят и в таких условиях по встречке - их же надо наказывать ...!! Страх или ответственность? Про блатоту. Считаю, это работа милиции/полиции. Можно и рублёвым штрафом затрахать, прости-господи, до смерти. Подняв штраф за выброшенный окурок до 100 000 руб, - у нас будет чисто кругом? Сомневаюсь, вечером, ночью - кто будет стеречь чистоту? Так придётся разделить население страны на двое, одна половина будет следить за другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Страх или ответственность? Про блатоту. Считаю, это работа милиции/полиции. Можно и рублёвым штрафом затрахать, прости-господи, до смерти. Подняв штраф за выброшенный окурок до 100 000 руб, - у нас будет чисто кругом? Сомневаюсь, вечером, ночью - кто будет стеречь чистоту? Так придётся разделить население страны на двое, одна половина будет следить за другой. СТРАХ за то, что ПРИДЁТСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!! Если поднять штраф за окурок до 10000 рублей и поставить круглосуточную камеру высокого разрешения, то мало кто рискнёт кинуть окурок. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:19 |