Заправки в г.Ульяновске, Кто и где заправляет своего друга? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки в г.Ульяновске, Кто и где заправляет своего друга? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Пишем где и чем(95/92) заправлямся, а также впечатления о бензине и его качестве.
Сам пока заправляю на Татнефть, ранее 92, после прошивки 95, но слышал, что на Татнефти сильно бодяжат, ищу варианты. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Сколько уже колешу по белому свету, где только не заправлялся, но скажу одно: на разных машинах проверено, заливал и Евро 95 на Лукойле, и Пульсар 95 на ТНК, и просто 95-й на Татнефть, Оптан, Лукойл, ТНК, Роснефть, Юкос - ощутимой разницы в поведении авто НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ! Все остальное замеряется только цифрами на спецприборах и автодромах соответствующих НИИ. Мне попадался хреновый бензин после которого ВАЗ2104 не завелся из-за ферроцена на изоляторах свечей зажигания, а Зил-130 на том же бензине завесил клапана во втулках в 2002 году из неизвестного источника (для меня просто была бочка с бензином), потом несколько раз на трассах не дотягивал до нормальных АЗС и заливал 10л на !!МегаОйле!!, и !!Русснефте!! - или звенели "пальчики" на 92-м бензине на моторе ВАЗ2105 который запросто переваривал и 76-й, или тут же помирало несколько фильтров подряд за 100км пробега от грязи. ВСЕ! Топливная система COMMON RAIL грузовиков MAN просто помирает за 300-400 тыс.км. пробега на ЛУКОЙЛОВСКОМ ДТ Евро-4. а в Европе ходит 1млн км. Что еще тут говорить. Приоритет для меня по убыванию: ТНК, Лукойл, Роснефть, Татнефть, Оптан - хотя разницы не замечал (за разницей 20-30 коп за литр не гонюсь, средства позволяют не замечать) и свечи всегда в порядке. Другие заправки для меня не существуют.
Сообщение отредактировал Uralex - 31.10.2010, 22:04 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:40 |