У Hyundai новый официальный дилер Автодина-запад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У Hyundai новый официальный дилер Автодина-запад |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Надеюсь не боян? ))
Оказывается у Hyundai появился новый официальный дилер - Автодина-Запад... http://hyundai.ru/ru/dealers/?city23=2&x=38&y=8 Кто-нибудь обслуживался там до того как они стали официалами? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
"Тоже ремонтировала у них машинку после аварии. Отстой полный. Был помят задний бампер, левое заднее крыло и накладка под фарой. В итоге так и не смогли (с двух попыток) вытянуть крыло (остался зазор между крылом и задним бампером около 2-х мм). Заявили, что для этого нужно снимать фару..." могу подписаться под каждым словом, ситуация аналогичная, перекос багажника, зазоры - кошмар, и фару снимали, но ничего не сделали нормально. И не стыдно было в таком виде машину ставить на выдачу - я конечно не подписала акт и машину оставила, расстроилась ужасно, теперь и не знаю-смогут ли исправить вообще. Делали 3 недели. И ещё ждать неизвестно сколько.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 3:25 |