Независимая экспертиза ДТП (СПб), посоветуйте проверенную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Независимая экспертиза ДТП (СПб), посоветуйте проверенную |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2009 Из: СПб Мой город: С.-Петербург ![]() |
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь советом - порекомендовать независимых экспертов по оценке ДТП. Вчера меня сильно повредил NISSAN X-Trail (въехал мне в зад при перестроении в мою полосу и еще и вытолкнул меня на ограждения моста). Без признаков повреждений, на первый взгляд, осталась только водительская дверь... а т.к. имею только ОСАГО - очень заинтересован в реальной оценке ущерба (и, соответственно его возмещения) Буду признателен любым Вашим советам! А это то, что со мной сделали: (Ехал с ребенком на заднем сиденье... Он просто чудом не пострадал!) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал March - 31.10.2010, 11:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Рекомендую обратиться сюда: www.ZaplatimVsem.ru
Мы благодаря им полностью покрыли стоимость ремонта Пыжа, а сколько они стрясли потом со страховой, меня уже не интересует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Рекомендую обратиться сюда: www.ZaplatimVsem.ru Мы благодаря им полностью покрыли стоимость ремонта Пыжа, а сколько они стрясли потом со страховой, меня уже не интересует. Посмотрела сайт. никак не пойму - какая им выгода раздавать деньги за три дня за страховую? Это немного оффа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Рекомендую обратиться сюда: www.ZaplatimVsem.ru Мы благодаря им полностью покрыли стоимость ремонта Пыжа, а сколько они стрясли потом со страховой, меня уже не интересует. Посмотрела сайт. никак не пойму - какая им выгода раздавать деньги за три дня за страховую? Это немного оффа... ну, если в досудебном порядке - они % берут. если в судебном - взыскивают как расходы на представителя с виновника. механизм примерно как в КАСКО, когда виновен второй участник - ты получаешь возмещение в обмен на право получить компенсацию убытков с виновника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
[/quote]
ну, если в досудебном порядке - они % берут. если в судебном - взыскивают как расходы на представителя с виновника. механизм примерно как в КАСКО, когда виновен второй участник - ты получаешь возмещение в обмен на право получить компенсацию убытков с виновника. [/quote] Они долг (страховой или виновника) выкупают у обратившегося к ним лица о договору уступки (цессии), потом проводят "свою" экспертизу ущерба и взыскивают с виновника или страховой по полной программе: ущерб, проценты и услуги представителя. Со страховой или виновника они получат больше, чем выплатят по цессии обратившемуся. Воть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Они долг (страховой или виновника) выкупают у обратившегося к ним лица о договору уступки (цессии), потом проводят "свою" экспертизу ущерба и взыскивают с виновника или страховой по полной программе: ущерб, проценты и услуги представителя. Со страховой или виновника они получат больше, чем выплатят по цессии обратившемуся. Воть)) ну, сумма ущерба в любом случае равна стоимости, определенной независимым экспертом и считается она с учетом износа, только по адекватному "тарифу". из этой суммы вычитается определенный процент за услуги и выплачивается потерпевшему. так что, в принципе, ничего особо хитрого нет. при желании, можно этот процент никому и не платить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Они долг (страховой или виновника) выкупают у обратившегося к ним лица о договору уступки (цессии), потом проводят "свою" экспертизу ущерба и взыскивают с виновника или страховой по полной программе: ущерб, проценты и услуги представителя. Со страховой или виновника они получат больше, чем выплатят по цессии обратившемуся. Воть)) ну, сумма ущерба в любом случае равна стоимости, определенной независимым экспертом и считается она с учетом износа, только по адекватному "тарифу". из этой суммы вычитается определенный процент за услуги и выплачивается потерпевшему. так что, в принципе, ничего особо хитрого нет. при желании, можно этот процент никому и не платить. Насчитать эксперты могут столько, сколько нужно (естественно, в пределах разумного и возможного). Они же все независимые ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 23:32 |