отрицательный развал задних колёс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отрицательный развал задних колёс |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: туманный альбион ![]() |
кто нибудь делал?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Dif
Наверное разные :) Может настройками как то сделал что перед не уносит... А может, как раз, из за развала и уносит? Вот повороты по которым я сужу (конфиг трасы) http://open-race.ru/trace/ есть медленный после длинной прямой (енисей, дон, лена), есть ски медленная около 40-50 км ч (днепр) есть бытрая около 90-100 км ч (самара, двина) по памяти... могу ошибаться. Ну а каскад из 4-х поворротов вообще доводит до тошноты на 3-м круге. Во всех поворотах вваливаешь и едешь на грани т.е. с легким скольжением именно передней оси. И всегда скольжение начиналось с передней оси. Кстати, калинки разворачивает при сносе задней оси, странно. У меня зад пытался опередить передолк только когда я при входе в поворот на тормоз нажал так как 335-ю бмв развернуло в повороте недалеко передо мной, тут да, мало того, возникает очень неприятный момент который, если надавить посильнее или не отпустить тормоз, может окончится бочкой, кренит и тянет в травку, центр тяжести у нас высоковат, высоковата машина, это Вам не сивик и не эвик. И еще поребрики на нем не атаковать, трамплинчек такой шо кувыркнуться можно. Потом, вспомним покатушки на льду, прошлой зимой в Москве клуб собирался. У всех сносило переднюю часть. Что на шипах, что без. Надо будет по следующему сезону попробовать, если все еще на гетце буду рассекать. Кто знает, все познается в сравнении... Парни, кто ставил, какие шайбы? Толщина? Какой градус получился? Что дало? Как ощущения? Поподробнее плиз? И еще вопрос, по идее развал и на передних колесах должен увеличится при обрезке пружин? Недавно садился в скайлайн, прикольно там руль работает, на месте крутишь, а морда рыщет туда сюда... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:39 |