бачек для омывайки -нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бачек для омывайки -нужен совет |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2010 Мой город: Пятигорск ![]() |
сегодня поехал на сервис к офицалам, смотрели бачек для омывайки, потёк зараза, посмотрели , полазили с фонарем, заключение- бачек треснул на самом верху, наверно где идёт соеденение бачка и горловины, спросил что делать- ответ заливайте омывайку не полный бак.
вопрос - кто, что посоветует, менять бак или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Если это небольшая трещина, то можно ее заварить обычным паяльником с длинным жалом, только аккуратно, чтоб не проткнуть. Вся сложность в том, что нужно снимать фару
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
Если это небольшая трещина, то можно ее заварить обычным паяльником с длинным жалом, только аккуратно, чтоб не проткнуть. Вся сложность в том, что нужно снимать фару Так снять сам бачок по моему проще! Там три болта всего и пару шлангов. Или я чего-то не то за бачок принимаю? Или на рестайлах и дорестайлах они в разных местах!? Сообщение отредактировал AlexRed - 3.11.2010, 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:36 |