Страховка через Страховой магазин Эксперт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка через Страховой магазин Эксперт |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!
Заказала Гешу. вот теперь со страховкой решаю. вижу, что много уже обсуждалось по этой теме. Откликнитесь пожалуйста кто имел дело со Страховым магазином Эксперт. на их сайте все очень заманчиво написано, а как на практике? :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 3.12.2005 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(НатА) а у кого есть опыт общения со "Страховым магазином Эксперт" не только на этапе выбора страховой компании?
У меня... При ДТП позвонил именно им- они вызвали ГИБДД (не знаю их ли это заслуга, но приехал инспектор через 20 минут), позже со мной созвонился курирующий меня юрист и попросил подготовить копии необходимых документов, приехал о них курьер, написали заявление в страховую, отдал ему все документы, оставшиеся документы они уже собрали сами (Форма 31 в ГИБДД)... Позвонили- сказали, что могу приезжать на осмотр в страховую! Всё... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:02 |