Где находится провод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где находится провод |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Одноклубники, подскажите, кто знает, где под капотом найти провод, на котором 12 в появляется, когда включено зажигание?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Из: Мичуринск-68rus Мой город: Мичуринск-68rus ![]() |
Вроде я такой вопрос помню. Нет такого. А вам зачем? Хотелось поставить ходовые огни (светодиодные), а там по схеме нужно подключаться к зажиганию. Вот и хотела спросить, есть ли провод под капотом, чтоб в из салона не тянуть. а не проще к габаритам вашу цветомузыку подключить?в салон тянуть геморойно,надо снимать заглушку с резинкой,а к ней подлезть не так то просто,она за инжектором в глубине....да и из салона надо разбирать низ подрулевой полки,просто так рукой не достанешь(у меня не получилось) И еще плюс появляеться на колодке замка зажигания,и как правило на него(АСС)и вешаються все аксессуары(музыка и тд) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:41 |