Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.10.2010 Мой город: Омск ![]() |
Привет.
Как будущий гетцовод, хотел спросить, что стоит ставить у Барса сразу? Я собрался сделать у них защиту картера (3800), поставить их сигнализацию Sher Khan 5 с установкой (7500 + 6000), устанавливать свою магнитолу (600р) и свою зимнюю резину (1000р). К тому же беру у них каско + осаго (24500). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Привет. Как будущий гетцовод, хотел спросить, что стоит ставить у Барса сразу? Я собрался сделать у них защиту картера (3800), поставить их сигнализацию Sher Khan 5 с установкой (7500 + 6000), устанавливать свою магнитолу (600р) и свою зимнюю резину (1000р). К тому же беру у них каско + осаго (24500). защиту картера пропущу.... наверное так и стоит.... по поводу сигнашки дело канечно лично каждого где ставить.... но позвони для начала в аларм-сервис допустим и спроси сколько будет стоить у них поставить.... а цена то в барсе что то маленькая... а обходчик иммобилайзера а чип для автозавода....мне выкатывали сумму в ~17000р за это с гарантии не имеют права снять в барсе, получишь на руки в аларме документы акта приемки.... тока сразу перепрограммируй брелоки после любого сервиса... по поводу магнитолы.... я купил ее в аларме(ну новую, старую не стал снимать) так мне продавцы так и ответили... когда узнали что я в барсе ставить ее буду... что барс покупают магнитолы у них.. поэтому и ценник в салоне такой высокий... со своей резиной.. если снега не будет можешь в шиномонтажке любой переобуться стоит 800р ---- но в принципе где как... можешь и в салоне чтобы не морочиться.... надеюсь каско не в ВСК (уж очень большой гемор с ними) это была моя первая каска... самое главное читать пункты договора.... как бы это небыло долго.... а то еще сам будешь за все доплачивать.... а да... так как у меня была каска на весь год я сигнашку не ставил..... так что как то так....... ну и почитай это http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=561925 ну и в этой же теме http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1155571 Сообщение отредактировал CR@SH - 6.11.2010, 10:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:37 |