Не знаю в чем проблема. Большой расход. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знаю в чем проблема. Большой расход. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
Итак как неоднократно упоминал у меня оч большой расход по топливу(17 л).вот что получил при диагностике.простите я неважно рисую , но суть вроде правильно передал.
при повных оборотах идет ровная синусойда(рис 1 ) при пергазовке появляется плато (рис 2) причем это происходит при однократном нажатии на педаль(перегазовке),когда педаль отпускаешь то плато есть .причем обороты падают да 2.5 , там зависают на 2сек и медленно опускаются.поменял ризинки на форсунках, не помогло. причем на холодном движке это почти не проявляется а на разогретом всегда.что делать не знаю, может кто подскажет.сказали что возможно это датчик положения дрос заслонки.помогите разобраться.надо починить , но что чинить не знаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У топикстартера автомат)) На 140 км.ч обороты лично у меня были в районе 3800. Расход при этом в районе 16-ти. Так что нормально))) Да ладно, бросьте, у меня Вольво 940 с тракторным мотором 2,3 о 130 л.с. и тяговой главной парой столько не ест... 100км/час = 3000об/мин. Чтобы на трассе вылезти из 10-ти литров на сотню - надо ехать в режиме: интенсивный разгон - торможение - интенсивный разгон. Если ехать нормально, не использовать постоянно тормоз и не разгоняться до 140км/час для того чтобы через полкилометра резко сбросить до 70-80 км/час, то легко 8л. на сто. Мне вот почему-то не верится в такой расход... Сообщение отредактировал Константин940 - 7.11.2010, 2:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У топикстартера автомат)) На 140 км.ч обороты лично у меня были в районе 3800. Расход при этом в районе 16-ти. Так что нормально))) Да ладно, бросьте, у меня Вольво 940 с тракторным мотором 2,3 о 130 л.с. и тяговой главной парой столько не ест... 100км/час = 3000об/мин. Чтобы на трассе вылезти из 10-ти литров на сотню - надо ехать в режиме: интенсивный разгон - торможение - интенсивный разгон. Если ехать нормально, не использовать постоянно тормоз и не разгоняться до 140км/час для того чтобы через полкилометра резко сбросить до 70-80 км/час, то легко 8л. на сто. Мне вот почему-то не верится в такой расход... А чего бросать? Автобан Берлин-Мюнхен. Автобаном там и не пахнет , в своём знаменитом смысле этого слова, но ниже 150-ти многие не едут. Ограничение почти всегда 110...130. Но не в этом суть. Езда на Гетце на скорости 150 и срелка топлива буквально на глазах стремится к нулю. На крейсерской скорости 100 расход у автомата действительно гораздо меньше 9 литров. Это я всё про себя пишу. Замеры не по компу, а по цифрам на заправке поделённым на пробег. торможений и ускорений не было практически всю дорогу. Единственно, что дорога холмистая, иногда весьма.)) После 130 Гешка на автомате кушает за двоих, проверено. Сообщение отредактировал titanik - 7.11.2010, 2:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:32 |