Не знаю в чем проблема. Большой расход. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не знаю в чем проблема. Большой расход. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
Итак как неоднократно упоминал у меня оч большой расход по топливу(17 л).вот что получил при диагностике.простите я неважно рисую , но суть вроде правильно передал.
при повных оборотах идет ровная синусойда(рис 1 ) при пергазовке появляется плато (рис 2) причем это происходит при однократном нажатии на педаль(перегазовке),когда педаль отпускаешь то плато есть .причем обороты падают да 2.5 , там зависают на 2сек и медленно опускаются.поменял ризинки на форсунках, не помогло. причем на холодном движке это почти не проявляется а на разогретом всегда.что делать не знаю, может кто подскажет.сказали что возможно это датчик положения дрос заслонки.помогите разобраться.надо починить , но что чинить не знаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Автор, расход у тебя нормальный.
У меня у самого 1.4 автомат, так на 120км/ч обороты уже 3000, на 140 будет чуть больше 3500. На 120 км/ч кушает окло 8 литров, а дальше расход резко растет. А еще нужно направление ветра смотреть, при дальних поездках влияние на расход уже чувствуется. Сообщение отредактировал fortunovich - 7.11.2010, 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2010 Мой город: Подольск ![]() |
Автор, расход у тебя нормальный. У меня у самого 1.4 автомат, так на 120км/ч обороты уже 3000, на 140 будет чуть больше 3500. На 120 км/ч кушает окло 8 литров, а дальше расход резко растет. А еще нужно направление ветра смотреть, при дальних поездках влияние на расход уже чувствуется. Если такой расход считать нормальным то смысл мотора1,3 если он потребляет столько же как и 2литра но уступает в мощности и динамике. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:32 |