[Спб] Появился новый официальный дилер ОЛИМП Центр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Спб] Появился новый официальный дилер ОЛИМП Центр |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 16.10.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго времени суток!
С весны этого года был в раздумьях по приобретению недорогого, нового, относительно компактного городского автомобиля. Сначала рассматривал ZAZ Chance (ЗАЗ Шанс) хетчбэк, потом Chery Kimo. В итоге выбор пал на Getz в максимальной для механики комплектации (с задними дисковыми тормозами). Нужной комплектации и цвета машина была только в Олимпе. В салоне вежливые менеджеры. Предложили осмотреть машину. Поскольку необходимой суммы в наличии не было, предложили внести 5 т.р. в качестве предоплаты. Согласно договора бронь на конкретную машину (VIN был прописан в договоре) до трех месяцев. Никаких ДОПов не навязывали. Меньше, чем через месяц, когда необходимая сумма появилась, за два дня до приезда в салон позвонил своему менеджеру предупредить о приезде. Он извинился что в день моего приезда не его смена, однако уверил, что машина будет готова к приему. Из ДОПов попросил только защиту картера. В салон приехал немного раньше, чем договаривались, поэтому пришлось подождать. В салоне диваны, телевизоры. Менеджеры извинялись за ожидание, предлагали кофе. Во время осмотра и проверки автомобиля не торопили. Осматривал и проверял работу деталей и механизмов не меньше 40 минут (а то и целый час). Список того, что нужно проверять взял с нашего форума. Уже перед получением машины решил взять оригинальные резиновые коврики в салон (чему был рад когда приехал на смотровую площадку МРЭО ГИБДД: очень грязно). Перед передачей машины мне вручили карту Hyundai Family, еще раз напомнили о сроках ТО. Вывод: Обслуживание Олимп Центра оцениваю на отлично. Понравилось все. Оставляю свой отзыв здесь, т.к. раздел форума, посвященный обсуждению Олимп Центра, отсутствует. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:44 |