Запах в салоне горелым маслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах в салоне горелым маслом |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2008 Из: Сосновый Бор ![]() |
Подскажите,плиз, гетс 1.1 декабрь 2007г. Все было хорошо,но в последнее время стал замечать запах в салоне горелого масла, под капотом все сухо, масло в норме. Может у кого была такая проблема, поделитесь опытом как решали.Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев Мой город: Киев ![]() |
Может не маслом а проводкой? У меня не так давно тоже воняло-все облазил и нечего.Потом совершенно случайно нашел! Разъем к фаре окислилля и начала нагреваться защитная резиновая требка на проводке-пришлось поменять разъем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Может не маслом а проводкой? У меня не так давно тоже воняло-все облазил и нечего.Потом совершенно случайно нашел! Разъем к фаре окислилля и начала нагреваться защитная резиновая требка на проводке-пришлось поменять разъем. Нет у меня было именно перегретое масло. Я по первой специальности токарь и радиоэлектроникой занимался, запахи знаю. Про машину спереди сказать ничего не могу, но вроде пахнут иначе, хотя все может. фильтр у меня простой, запахи не ловит. И запах был 1 раз ... сегодня ездил при 4000 проблем нет... может просто какой глюк ? самое забавное что я меня почти такой же гетс только начала 2008. При раскрутке движка до 5000 на 2 передаче появился запах перегретого масла . Отчего и почему не ясно, больше симптомов нет и запах пока не появлялся хотя до 5000 движек больше не крутил. Раньше такого точно небыло, хотя я не часто двигатель мучаю. так как эффект больше не повторялся. не парюсь. может зря ? не пахнет значит все нормуль, 5000это очень много по моему, я больше 3000 стараюсь не допускать. насколько я знаю на наших движках можно до 6000, но я не фанат. обычно максимум 4000-4500. Просто там движек лучше тянет чем до 3000. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 10:59 |