Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Копия темы из Самарской ветки.
Иногда нам не нравится, как нас обслужили или недобросовестно выполнили работу. Наши соклубники должны знать, кого надо объезжать за семь верст. Вот об этих фирмах, магазинах и предприятиях и будем писать здесь. Пишем подробно: 1. Наименование предприятия. 2. Что делали. 3. Что нагадили. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
В общем материться щас буду. Прилюдно.
Тема матерщины - автосалон Альфа на Урицкого. Попал туда по дури собственной конечно - мой кондиционерщик заболел, я ехал по Урицкого, увидел вывеску "Заправка кондиционеров", в итоге меня зарулили в Альфу. Это кранты. Машина стояла на станции более 1,5 часов (!), все это время ее "заправляли"... итог: "А у вас там этта... клапан кароче мертвый, поэтому заправить мы не можем..." Я не могу утверждать что башку клапану свернули эти бравые парни (хотя до них претензий к клапану не было), но, -=непереводимый местный диалект=-, за полтора часа не понять что магистраль не держит и, то закачивать в нее фреон, то создавать в ней "глубокий вакуум" (-=непереводимый местный диалект=-, механическим форвакуумным насосом он там глубокий вакуум, -=непереводимый местный диалект=- создавал...), то че-то еще там колхозить после чего выдать мне вердикт "вакуумирование показало неспособность системы кондиционирования выполнять свои функции"... ![]() ![]() и после всего этого менеджер, стыдливо пряча глазки, протягивает мне счет на 450р "за диагностику системы кондиционирования". Я в глаза ему смотрел минуты две (это очень долго, если честно), надеялся что он одумается. Не-а. К этому моменту я был на столько уставший (день с утра был непростой), что просто пошел, оплатил, и со словами "подавитесь" забрал ключи. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:17 |