Запах в салоне горелым маслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах в салоне горелым маслом |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2008 Из: Сосновый Бор ![]() |
Подскажите,плиз, гетс 1.1 декабрь 2007г. Все было хорошо,но в последнее время стал замечать запах в салоне горелого масла, под капотом все сухо, масло в норме. Может у кого была такая проблема, поделитесь опытом как решали.Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Масквабад ![]() |
Судя по всему у тебя течёт масло и разбрызгивается на выхлопную трубу. Варианты 1. Сальник правого привода. Коробочное масло по запаху особо вонючее и густое, масло движка более жёлтое и приятное на запах. 2. Сальник коленвала. 3. Пробило прокладку поддона. По сути. Лезешь под машину, лучше всего на эстакаде, но и молельный коврик сойдёт и смотришь. Если визуально масла нет, смотри на трубу. Если есть тёмные пятна, значит всё таки откуда то капает. Если всё таки нет, то скорее всего это то самое гэ, которым улицы поливают. Спасибо!А еще маленький вопросик из-за чего может на механики переключатель скоростей из четвертой передачи выкидывать на нетралку?на механники есть коробочное масло?(запах противный) В механической коробке залито масло. Густое. Запах горько-вонючий. Моторное на мой вкус, более приятное на запах. Передачу может выкидывать из-за плохой регулировки троса или, что более вероятно, износа синхронизатора. Сообщение отредактировал @lf - 10.11.2010, 10:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 9:22 |