Липецк и липецкая обл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Липецк и липецкая обл. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Липецк ![]() |
Решил вот создать, тему для липчан если такие есть!
Машинок вроде много по городу и области, но клубных вроде не видел... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2010 Мой город: Липецк ![]() |
Решил вот создать, тему для липчан если такие есть! Машинок вроде много по городу и области, но клубных вроде не видел... привет!я тоже владелец хюндай гетц!я начинающий!ведь действительно машин по городу куча ездеет,а тут с Липецка раз,два и обчёлся!надо делать клуб,вместе легче будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2010 Мой город: Липецк ![]() |
привет!я тоже владелец хюндай гетц!я начинающий!ведь действительно машин по городу куча ездеет,а тут с Липецка раз,два и обчёлся!надо делать клуб,вместе легче будет! Я вот и тему создал что бы посмотреть сколько народу липецкого, если наберется хоть чуток можно собраться будет:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Из: Мичуринск-68rus Мой город: Мичуринск-68rus ![]() |
привет!я тоже владелец хюндай гетц!я начинающий!ведь действительно машин по городу куча ездеет,а тут с Липецка раз,два и обчёлся!надо делать клуб,вместе легче будет! Я вот и тему создал что бы посмотреть сколько народу липецкого, если наберется хоть чуток можно собраться будет:) Привет соседям.Тоже хочу своих тамбовских-мичуринских собрать!!! ![]() Сообщение отредактировал Чума - 9.11.2010, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Из: Мичуринск-68rus Мой город: Мичуринск-68rus ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:52 |